Вы читаете pigur

Previous Entry | Next Entry



Гадецкий Олег Георгиевич - Руководитель проекта «Психология Третьего Тысячелетия»
10 апреля в 19:00 смотрите трансляцию первого дня семинара «Законы судьбы или Искусство жить»
http://www.vedamedia.ru/oleg-gadetskiy-live

Тут можно прослушать запись отрывка из его тренинга, посвященный теме "Мужчина и Женщина"
Очень всемрекомендую) мозги на место возвращаются) http://video.yandex.ru/users/pigur/view/6/

Олег Гадецкий психолог-тренер, автор уникальных методик личностного роста. В своих тренингах использует как методы западной психологии, так и восточные техники медитации и йоги. Автор книги «Лучшие психологические техники, или что делать, если не везет». По итогам 6 Международного фестиваля звезд психологии и психотерапии был признан лучшим психологом-тренером.

Высшее психологическое образование Олег Гадецкий получил в Санкт-Петербургском техническом университете по специальности "Социально-психологический тренинг" ( 1992 г.) Сразу после окончания университета устраивается на работу в Поволжскую академию государственной службы, где в течение нескольких лет проводит тренинги и семинары для государственных чиновников. В 1993 году приглашается правительством Российской Федерации в качестве эксперта по методам оценки персонала и участвует в подготовке процедуры аттестации представителей президента России.

Одновременно со своей основной работой Олег Гадецкий учится в аспирантуре по специальности "Социальная философия". Глубоко изучает труды различных философов: Платона, Аристотеля, Канта, Гегеля, Маркса, Ницше, Вернадского, Соловьева, Бердяева, Хайдеггера, Сартра, Камю, Фуко, Тойнби, Библера. И в 1994 году успешно защищает кандидатскую диссертацию.

Но взлеты карьеры не затрагивают главного его интереса. Он хочет создать свою собственную психологическую программу, в которой планирует соединить лучшие достижения современной психологической науки. «Я просто хотел, - говорит он, - чтобы люди стали более счастливыми. И психология для меня была средством, при помощи которого я мог реализовать свою мечту»

В 1994 Олег основывает психологический центр «Открытие Себя», в котором вместе с другими специалистами-практиками проводит психологические тренинги. Начиная с 1997 года начинает глубоко изучать различные древние трактаты – Шримад-Бхагаватам, Махабхарату, Бхагавад-гиту и другие, знакомится с практикой медитации, цигун, йоги. Также активно изучает трудны современных авторов: Лазарева, Жикаренцева, Верищагина, Свияша, Ошо, Кастанеды, Грофа, Хей, Виллмы.

Итогом этого поиска становится еще одна авторская тренинговая программа «Законы судьбы». «Цель этого тренинга, - говорит Олег, - в том, чтобы дать знание широкой аудитории о тонких законах окружающей реальности. Люди живут в мире, не зная его тонких законов. В силу этого они неизбежно совершают множество ошибок, за которые им приходиться расплачиваться в виде болезней, несчастных случаев, различных утрат и потерь. Пока люди не научатся уважать законы реальности, они никогда не смогут обрести счастье и успех, к которым стремятся».

Начиная с 2002 года Олег активно ездит и проводит тренинги в различных городах России и СНГ. В августе 2005 года его приглашают на VI Международный фестиваль звезд психологии и психотерапии, где он удостаивается звания как лучший психолог-тренер.Осенью 2005 года выходит его книга «Лучшие психологические техники, или что делать, если не везет». «Мое кредо, - говорит Олег, - очень простое. Мы пришли в эту жизнь, чтобы раскрыть весь свой потенциал, а не для того, чтобы приспосабливаться к неудачам и ограничениям».

www.psihologiya3000.ru
 Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



.

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
argentum_g
6 апр, 2011 17:57 (UTC)
Как приятно на него смотреть и слушать его... Богом в макушку поцелованный, светлый. :) Какое счастье, что в свое время мне попались его тренинги! Они изменили что-то очень важное в моем сердце.
pigur
6 апр, 2011 18:26 (UTC)
Мне посчастливилось учиться у него. С нетерпением жду следующей сессии)
argentum_g
6 апр, 2011 18:38 (UTC)
Очень за Вас рада! :)
lalilu_lulila
6 апр, 2011 18:23 (UTC)
Спасибо большое за ссылку! А время там московское указано? Обязательно посмотрю.
pigur
6 апр, 2011 18:27 (UTC)
время, вроде, Московское. всегда пожалуйста)
kraskairina
6 апр, 2011 19:43 (UTC)
Спасибо большое. Я расскажу об этой новости в моем дневнике тоже
pigur
6 апр, 2011 20:11 (UTC)
Спасибо Вам)
mpaul
6 апр, 2011 20:15 (UTC)
Олег, конечно талант от Бога... Но не многие его могут воспринимать...
Кагото его речь завораживает, а кто то наоборот чувствует давление...
Хотя я сам чувствовал давление по началу, но пытался вслушаться и понять и это прошло...

Алексей, а вы учитесь у него для себя или потом тоже хотите идти по этой линии :)?
pigur
6 апр, 2011 20:24 (UTC)
Да, я знаю. Кто-то лучше на слух воспринимает О. Торсунова, кто-то Марину Торгакову, кто-то Олега Гадецкого.. В связи с таким многообразием психотипов, такое разнообразие и психологов)

Сам я пока с собой пытаюсь разобраться) а если получится, то буду рад оказаться кому-нибудь полезным) Как говорил Серафим Саровский "Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся".. вот и пытаюсь "стяжать" по мере возможностей)
shellj
6 апр, 2011 21:10 (UTC)
Руслана Нарушевича забыли и Рами Блекта
pingback_bot
6 апр, 2011 21:12 (UTC)
Олег Гадецкий
User shellj referenced to your post from Олег Гадецкий saying: [...] психологом-тренером. thanks to Dear: http://pigur.livejournal.com/85923.html?view=371619#t371619 [...]
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek